Семейное право
кто виноват

Люди часто не понимают того, что на самом деле решит их личные проблемы.

В действительности это проявляется в неправильной оценке решения суда как инструмента, решающего проблемы. Решение суда в семейных спорах объективно не может выполнить эту функцию в полном объеме без заинтересованности всех сторон конфликта.

Порядок общения с ребенком, отдельно проживающего родителя, будет соблюдаться вторым родителем только при условии добровольного согласия с установленным режимом. В противном случае мама/папа сделает все возможное, чтобы такая встреча не состоялась по «миллиону» причин (от «ребенок заболел» до «инопланетяне выжгли сознание и наш малыш никого не узнает»).

«Женятся на хороших, разводятся с плохими» (народ)

что делать

что делать в этой ситуации?

Прежде, чем обращаться за юридической помощью к профессионалам, постарайтесь сделать все возможное от Вас (где-то пойти на уступки, где-то промолчать и т.д.) для того, чтобы не привлекать государство (суды, органы опеки и попечительства и т.д.), третьи лица (детские сады, школы и др.) и попробовать договориться.

Если «терапевтические меры» не дали результат, то привлечение профессионалов станет необходимым.


а что же деньги?

Составление «бухгалтерии и аудит отношений» (дебет: она — он, кредит: он — она) — неотъемлемая часть любого материального спора сторон в браке.

Сказка про лису с ледяной избушкой и зайца с лубяной в реальности оказывается недалеки от правды. Несправедливое определение долей в совместно нажитом имуществе становится распространенной причиной пересмотра его судьбы в судебном порядке.

Мы готовы поставить плечо правовой поддержки и разрешить семейный конфликт с минимальными эмоциональными издержками и материальными потерями.

Мы помним, что главный в семье — ребенок! Если Вы перестали быть друг другу супругами — это не значит перестать быть родителями.

заказать услугу